18.11.2014

Torta alla zucca e cioccolato fondente (vegana)

Ed ecco qui un dolce semplice senza burro, latte e uova, ideale anche per i vegani.

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Ingredienti
– Zucca: 300g
– Zucchero di canna frullato: 150g
– Latte di soia: 1 bicchiere
– Cioccolato fondente: 50g
– Farina di farro: 100g
– Farina 00: 200g
– Bicarbonato: 1 cucchiaino
– Cacao amaro: 2 cucchiaini

Esecuzione:
Cuocete la zucca al vapore, quindi frullatela. Aggiungete lo zucchero, le farine, l’olio, il latte di soia ed il bicarbonato. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Da ultimo aggiungete il cioccolato fondente tritato finemente, quindi mescolate accuratamente. Versate l’impasto in una teglia che avrete precedentemente unto con dell’olio ed infarinato. Cuocete a 180°C per 35 minuti. Servite la torta fredda e spolverata con del cacao.

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